個人情報保護方針

プライバシー

HôtelNouvelleは、サイトへの訪問者のプライバシーを尊重します。
そのため、ではAVG法(GDPRとも呼ばれる)に従って、データを管理しています。このプライバシーポリシーでは、がお客様の個人データを処理する方法について、明確かつクリアな概要をご提供したいと考えています。お客様が利用可能にした情報が、確実に取り扱われるようにします。

私達のウェブサイトを訪問する
お客様自身についての情報をご提供せずに、私共のウェブサイトをご覧頂くことは可能です。お客様と連絡を取るため、または予約を処理するために、情報のご提供を求める場合があります。連絡先フォーム、予約フォーム、レビューフォームを介して個人データを提供し、ニュースレターを購読することで、HôtelNouvelleがこの個人データを処理することを承認することとします。

当社が処理する個人データ
Hôtel Nouvelleは、お客様が私共のサービスを利用することで、私共にご提供されるお客様の個人データを処理します。
当社が処理する個人データの概要は以下の通りです:

  • お名前
  • 性別
  • 生年月日
  • 住所データ
  • 電話番号
  • Eメールアドレス
  • お客様からご提供されたその他の個人情報
  • 当社のウェブサイト上でのお客様の活動に関する情報
  • インターネットブラウザとデバイスの種類
  • 銀行口座番号
  • 食事やアレルギーなどの健康情報

特別な個人データ
予約時にお食事の必要条件や、アレルギーなどの特別な希望をお伝えいただくことが可能です。これらの健康データは、いわゆる特別な個人データです。このデータを用いて、可能な限りお客様のご要望にお応えします。
両親または後見人の許可がない限り、16歳未満の訪問者からウェブサイトのデータを収集するつもりはありません。訪問者が16歳以上であるかどうかを確認することは不可能です。お客様が保護者として、子供に関するデータの収集を防ぎたい場合は、引き続き子供のオンライン活動に積極的に参加してください。お子様に関するデータについて、お客様の意見のデータから許可なしに収集されている場合は、data@hotelnouvelle.nlにご連絡ください。

自動意思決定
自動意思決定に基づいて決定を下すことはありません。全ての決定は、Hôtel Nouvelleのスタッフによって行われます。

保持期間
HôtelNouvelleは、お客様の個人データを収集する目的を達成するために必要な期間を超えて、お客様の個人データを保存することはありません。
以下の個人データには、次の保存期間を有します。

人物 個人データの種類 処理の基礎 処理 - 目標 保持
従業員とお客様 顔/姿勢/外見 カメラの監視
- 正当な利益の擁護に必要です。
カメラ画像は一時的に作成され保存されます。
自然人(お客様および従業員)の安全を保証するために必要です。
最大4週間、刑事犯罪が発見されない限り、刑事捜査の完了に必要な限り。
お客様 お客様のお名前、職業、居住地、到着日と出発日、ご提出されたIDの種類。 夜間登録
- 関係者からの許可
- 法的義務の遵守に必要
夜間登録を維持する法定義務、オランダ刑法第438条。 観光税のため7年間保存されます。
お客様 到着日と出発日、ゲストの名前、Eメールアドレス、電話番号、居住地、特別な健康上の必要性(食事、アレルギー)、
財務データ(口座番号またはクレジットカード番号)
予約フォーム
- 関係者からの許可
- 契約の締結に必要
- 正当な利益の擁護に必要です。
データは、予約を登録し、当社のサービスを実行し、当社のサービスについてお客様に通知するために必要な場合は、お客様に電話またはE
メールで送信できるようにするために使用されます
お支払いを完了するために、お支払いデータを処理します。 食事療法やアレルギーなどの医療データは、ご朝食をご提供致します際のニーズに合わせて保存されます。
夜間登録のデータは観光税のため7年間保存されます。
支払いデータは14日間保存します。
お客様 ウェブサイトの訪問者のお名前、Eメールアドレス、連絡フォームに自発的に提供された情報。 お問い合わせフォーム
- 関係者からの許可
必要な場合は、Eメールを送ることができるようにします。私共のサービスを実行し、そのサービスについてお知らせします。 データ削除の依頼があるまで無制限。
お客様 Eメールアドレス ニュースレター
- 関係者からの許可
ニュースレターや広告パンフレットの送信 登録されている期限の間。
お客様 お客様の氏名、Eメールアドレス、居住地、連絡フォームに自発的に提供された情報。 レビューフォーム
- 関係者からの許可
必要な場合は、Eメールを送ることができるようにします。
さらに、私共はお客様のレビューの信憑性をチェックするために、データを使用します(お客様は本当に私共のサービスを利用しましたか)。
データ削除の依頼があるまで無制限。
お客様 IPアドレス
ウェブサイトへの訪問
- 法的義務の遵守に必要
IPアドレスは、ホスティングプロバイダによって保存されます。これにより、Webサイト上のトラフィックを分析することができます。
オランダの反マネーロンダリングおよびテロ資金調達法(Wwft)を含む、マネーロンダリングに対する法律など、オランダおよび他のEU管轄区域の法規制を遵守することです。
法的に要求されている限り。
供給者 会社名、所在地または住所、電話番号、Eメールアドレス、連絡先の連絡先 - 契約の締結に必要 管理、確認、配送 契約期限の間。
ビジネスのご連絡先 お名前、住所、市区町村、電話、Eメールアドレス 口頭による同意、名刺の発行、またはLinkedInによる。 ニュースレターという形式か、またはターゲットを絞った連絡先の情報提供 連絡がある期間中。

私共はどの目的のためにお客様のデータを処理するのか
HôtelNouvelleは、以下の目的で個人データを処理します。

  • お支払いを処理する
  • ニュースレターを送信する
  • 電話またはEメールでご連絡ください。これは、当社のサービスを実施するため、または当社のサービスの変更についてお客様にお知らせするために必要な場合があります。
  • ウェブサイトを改善し、お客様の好みに合わせ、私共のサービスを調整するため、ウェブサイト上でのお客様の行動の分析をする。

HôtelNouvelleは、お客様の明示的な許可なく、この情報を第三者に利用させることはありません。

  • 当社の宿泊施設提供者など、お客様の滞在に関わっている第三者へ。
  • HôtelNouvelleが法的にそうする義務を負う場合。
  • HôtelNouvelleサービスユーザーの権利、またはHôtelNouvelle自体の権利を保護するために必要とされる場合。

契約の履行および法的義務の遵守に必要な場合、当社はお客様の個人データを様々な第三者と共有します。当社は、お客様のデータを共有している会社とプロセッサ契約を締結しました。
HôtelNouvelleは、これらの加工操作について引き続き責任を負います。

クッキー
当社のウェブサイトでは、機能的および分析的なクッキーが使用されています。より多くの情報のために、私共の クッキーポリシーでページをご覧いただけます。

HôtelNouvelleは、安全性と品質をどのように取り扱っているのか?
お客様の個人データの品質と保護は最も重要です。私共が技術的および組織的な対策でそれを保護する理由です。私共は、お客様に最適なサービスをご提供し、可能な限り、お客様の予約を処理するためにお客様のデータを収集します。あなたが私共の連絡フォーム、予約フォーム、査読フォーム、または私共のニュースレターの購読で、お客様が提供する情報は私共のデータベースに保存されます。
組織として、少なくともユーザー名とパスワードのセキュリティの背後にある個人データを、常に保管しています。さらに、当社が法的義務のために長期間保存するデータは、暗号化された記憶媒体に保存されます。

ソーシャルメディアの利用
私共はソーシャルメディアを利用して、宿泊施設やサービスを促進、改善、促進しています。

HôtelNouvelleのゲストレビュー
当ホテルの滞在の後、お客様はレビューを書いていただくためにご招待されます。これはご予約をしたサイト、または私共のウェブサイト上でご投稿いただくことが可能です。
当ウェブサイトにはお客様の名前、市、国のみが表示されます。お客様のデータは、私共が把握しております情報と、一致するかどうかを確認するためにのみ使用されます。必要であれば、お客様の評価に回答するために、お客様のEメールアドレスを使用し、ご返信します。
レビューを送信することにより、レビューが掲載されているサイト、リンクされているサイト、私共の広告などが表示されることに同意するものとします。お客様のレビューで、私共のサービスの質について他の旅行者の方々にお伝えいただくことが可能です。

お客様の個人データへのアクセスに対する質問、または削除のためのリクエスト?
ご質問、個人情報へのアクセス、または個人データの修正または削除のリクエストについては、data@hotelnouvelle.nlにお問い合わせくださいませ。
ニュースレターから、私共のニュースレターの購読を解除することができます。

お客様の個人データを閲覧または変更するために、お客様のIDのコピーを求めます。パスポート番号と市民サービス番号(BSN)が、お客様ご自身で、読み取られないようにしていただくことが重要です。 1ヶ月以内にリクエストを処理します。

お客様のデータが十分に保護されていない、またはデータが悪用されていると思われる場合は、data@hotelnouvelle.nlまでご連絡ください。

またあなたは国の監視当局である、オランダのデータ保護当局(DPA)に報告することも可能です。
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en/contact-dutch-dpa/contact-us

< 下記の個人情報へのアクセス、または削除のためのリクエストフォームをダウンロードしてください >

Nederlands

English

Deutsch

日本人