Datenschutzerklärung

Datenschutz

Hôtel Nouvelle respektiert die Privatsphäre der Besucher dieser Website. Deshalb verwalten wir Ihre Daten nach dem Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO). Mit dieser Datenschutzerklärung möchten wir Ihnen einen klaren und transparenten Überblick darüber geben, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen. Wir stellen sicher, dass die von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen vertraulich behandelt werden.

Besuch unserer Website
Es ist möglich, unsere Website zu besuchen, ohne uns Angaben über Ihre Person zu machen. Es gibt Situationen, in denen wir Sie um Informationen bitten, um mit Ihnen zu korrespondieren oder eine Buchung zu realisieren. Mit der Angabe personenbezogener Daten über das Kontaktformular, das Buchungsformular, das Bewertungsformular und die Anmeldung zum Newsletter ermächtigen Sie Hôtel Nouvelle, diese personenbezogenen Daten zu verarbeiten.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Das Hôtel Nouvelle verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen und / oder weil Sie diese selbst erbringen.
Eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • Gender
  • Geburtsdatum
  • Adresse
  • Telefon-Nummer
  • E-Mail-Adresse
  • Weitere personenbezogene Daten, die Sie aktiv angeben, z.B. in der Korrespondenz und am Telefon
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Internetbrowser und Gerätetyp
  • Bankkontonummern
  • Gesundheit, wie z.B. Diäten und Allergien

Besondere personenbezogene Daten
Es ist möglich, dass Sie bei der Buchung spezielle Wünsche äußern, wie z.B. Diät-anforderungen oder Allergien. Diese Gesundheitsdaten sind so genannte spezielle personenbezogene Daten. Wir verwenden diese Daten, um nach Möglichkeit Ihre Wünsche zu erfüllen.
Wir beabsichtigen nicht, Daten von Website-Besuchern unter 16 Jahren zu erheben. Sie sollten die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten einholen. Es ist für uns unmöglich zu überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wenn Sie als Eltern oder Erziehungsberechtigter die Erhebung von Daten über Kinder verhindern wollen, dann bleiben Sie aktiv an den Online-Aktivitäten Ihrer Kinder beteiligt. Wenn Ihrer Meinung nach ohne Zustimmung Daten über Ihre Kinder erhoben werden, wenden Sie sich bitte an data@hotelnouvelle.nl.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Wir treffen keine Entscheidungen, die auf automatisierten Entscheidungen basieren. Jede Entscheidung wird von einem Mitarbeiter des Hôtel Nouvelle getroffen.

Aufbewahrungsfristen
Das Hôtel Nouvelle speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als nötig, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Für die folgenden personenbezogenen Daten verwenden wir die folgenden Aufbewahrungsfristen:

Personen Personenbezogene Daten Grundlage für die Verarbeitung Verarbeitung - Zweck Aufbewahrung
Mitarbeiter und Gäste Gesicht / Haltung / Aussehen Kameraüberwachung
- Notwendig für die Verteidigung berechtigter Interessen.
Kamerabilder werden erstellt und zwischengespeichert. Notwendig, um die Sicherheit von natürlichen Personen (Gäste und Mitarbeiter) zu gewährleisten. Maximal 4 Wochen, es sei denn, es wird eine Straftat festgestellt, dann so lange wie nötig für den Abschluss der Strafuntersuchung.
Gäste Name des Gastes, Beruf, Wohnort, An- und Abreisetag, Art des vorgelegten Ausweises. Nachtregister
- Einwilligung der betroffenen Person.
- Notwendig zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung.
Gesetzliche Verpflichtung zur Führung der Nachtregister, Artikel 438 des niederländischen Strafgesetzbuches. 7 Jahre gelagert wegen der Kurtaxe.
Gäste An- und Abreisetag, Name des Gastes, E-Mail-Adresse, Telefonnummer
Nummer, Wohnort, besondere gesundheitliche Bedürfnisse (Ernährung, Allergie), Finanzdaten (Kontonummer oder Kreditkartennummer)
Booking form
- Einwilligung der betroffenen Person.
- Notwendig für die Ausführung eines Vertrages.
- Notwendig für die Verteidigung berechtigter Interessen.
Die Daten werden verwendet, um die Reservierung zu registrieren und um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen und zur Information über unsere Dienstleistungen erforderlich ist. Wir verarbeiten Zahlungsdaten, um die Zahlung abzuschließen. Medizinische Daten wie Ernährungsbedürfnisse und Allergien werden gespeichert, um Ihren Bedürfnissen beim Frühstück gerecht zu werden. Die Daten für die Nachtregister werden wegen der Kurtaxe 7 Jahre lang gespeichert.
Wir speichern die Zahlungsdaten für 14 Tage.
Gäste Name des Website-Besuchers, E-Mail-Adresse, freiwillige Angaben in Kontaktformularen. Kontaktformular
- Einwilligung der betroffenen Person.
Um Ihnen eine E-Mail schicken zu können. Um unsere Dienstleistungen zu erbringen und Sie über unsere Dienstleistungen zu informieren. Unbegrenzt, bis zur Anforderung der Datenlöschung.
Gäste E-Mail-Adresse Newsletter
- Einwilligung der betroffenen Person
Um unseren Newsletter und / oder unsere Werbebroschüre zu versenden Während des Zeitraums, in dem man registriert ist.
Gäste Name des Gastes, E-Mail-Adresse, Wohnort, freiwillige Angaben in der Kontaktform. Bewertungsformular
- Einwilligung der betroffenen Person.
Um Ihnen eine E-Mail schicken zu können, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Darüber hinaus verwenden wir die Daten, um Ihre Überprüfung auf Authentizität zu überprüfen (haben Sie unsere Dienste wirklich genutzt). Unbegrenzt, bis zur Anforderung der Datenlöschung.
Gäste IP-Adressen Besuch der Website
- Notwendig zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung.
IP-Adressen werden vom Hosting-Provider gespeichert. Dies ermöglicht es uns, den Traffic auf unserer Website zu analysieren. Und die Gesetze und Vorschriften in den Niederlanden und anderen EU-Ländern einzuhalten, wie z.B. die Gesetze gegen Geldwäsche, einschließlich des niederländischen Gesetzes zur Bekämpfung der Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung (Wwft). So lange wie gesetzlich vorgeschrieben.
Lieferant(en) Firmenname, Standort oder Wohnadresse, Telefon, E-Mail-Adresse, Kontaktdaten der Kontaktperson - Notwendig für die Ausführung eines Vertrages. Verwaltung, Bestätigung, Lieferung. Während der Laufzeit des Vertrages.
Geschäftskontakte Name, Adresse, Ort, Telefon, E-Mail-Adresse Mündliche Zustimmung, Ausstellung einer Visitenkarte und / oder über LinkedIn. Bereitstellung von Informationen in Form von Newslettern oder gezielten Kontakten. Während des Zeitraums, in dem Sie Kontakt haben.

Zu welchem Zweck wir Ihre Daten verarbeiten
Hôtel Nouvelle verarbeitet personenbezogene Daten für folgende Zwecke:

  • Abwicklung Ihrer Zahlung
  • Versenden unseres Newsletters
  • Sie können uns telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Dies kann notwendig sein, um unsere Dienstleistungen zu erbringen oder um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen zu informieren.
  • Analyse Ihres Verhaltens auf der Website, um die Website zu verbessern und unsere Dienstleistungen an Ihre Präferenzen anzupassen.

Hôtel Nouvelle wird diese Informationen niemals ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung an Dritte weitergeben, mit Ausnahme von:

  • An Dritte, die für Ihren Aufenthalt engagiert sind, wie z.B. unsere Unterkunftsanbieter;
  • Wenn Hôtel Nouvelle gesetzlich dazu verpflichtet ist;
  • Wenn dies erforderlich ist, um die Rechte der Nutzer des Dienstes Hôtel Nouvelle oder die Rechte von Hôtel Nouvelle selbst zu schützen.

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte weiter, wenn dies für die Durchführung des Vertrages und zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Mit den Unternehmen, an die wir Ihre Daten weitergeben, haben wir Verarbeitungsverträge abgeschlossen. Hôtel Nouvelle bleibt für diese Verarbeitungen verantwortlich.

Cookies
Auf unserer Website werden funktionale und analytische Cookies verwendet. Für weitere Informationen können Sie die folgende Seite besuchen: Cookie-Richtlinie.

Wie geht das Hôtel Nouvelle mit Sicherheit und Qualität um?
Qualität und Schutz Ihrer personenbezogenen Daten stehen an erster Stelle. Deshalb schützen wir sie mit technischen und organisatorischen Maßnahmen. Wir erheben Ihre Daten, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten und Ihre Buchung so gut wie möglich zu bearbeiten. Die Informationen, die Sie auf unserem Kontaktformular, Buchungsformular, Bewertungsformular oder Ihrem Abonnement unseres Newsletters angeben, werden in unserer Datenbank gespeichert. Als Unternehmen haben wir immer personenbezogene Daten hinter der Sicherheit von mindestens einem Benutzernamen und einem Passwort gespeichert. Darüber hinaus werden Daten, die wir aufgrund gesetzlicher Bestimmungen über einen längeren Zeitraum speichern, auf einem verschlüsselten Speichermedium gespeichert.

Die Nutzung von Social Media
Wir nutzen Social Media, um unsere Unterkünfte und unsere Dienstleistungen zu fördern, zu verbessern und zu erleichtern.

Wie nutzt Hôtel Nouvelle Gästebewertungen?
Nach deinem Aufenthalt wirst du eingeladen, eine Bewertung abzugeben. Dies kann auf der Seite sein, auf der Sie Ihre Buchung vorgenommen haben, oder auf unserer eigenen Website. Auf unserer Website werden nur Ihr Name, Ihre Stadt und Ihr Land angezeigt. Ihre Daten werden nur verwendet, um zu überprüfen, ob sie mit den uns bekannten Informationen übereinstimmen. Wir verwenden Ihre E-Mail-Adresse, um gegebenenfalls auf Ihre Bewertung zu antworten. Mit der Abgabe einer Bewertung erklären Sie sich damit einverstanden, dass diese z.B. auf der Website, auf der sie platziert ist, auf Websites, die mit ihr verlinkt sind, oder in unseren Anzeigen angezeigt wird. Mit Ihrer Bewertung können Sie andere Reisende über die Qualität unserer Dienstleistungen informieren.

Fragen oder ein Antrag auf Zugang oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten?
Für Fragen, den Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten wenden Sie sich bitte an uns: data@hotelnouvelle.nl
Sie können unseren Newsletter vom Newsletter selbst abbestellen.

Um Ihre personenbezogenen Daten einsehen oder ändern zu können, bitten wir Sie um eine Kopie Ihrer ID. Es ist wichtig, dass Ihre Reisepassnummer und Bürgerdienstnummer von Ihnen unleserlich gemacht werden. Wir versuchen, Ihre Anfrage innerhalb eines Monats zu bearbeiten.

Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihre Daten nicht ausreichend geschützt sind oder dass Ihre Daten missbraucht wurden, wenden Sie sich bitte an data@hotelnouvelle.nl.

Sie können auch eine Meldung an die nationale Aufsichtsbehörde, die niederländische Datenschutzbehörde, machen:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en/contact-dutch-dpa/contact-us

< Nachfolgend können Sie unser Antragsformular für den Zugang oder die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten herunterladen. >

Nederlands

English

Deutsch

日本人